Прозрачный свет...

Прозрачный свет – осыпалась листва.
Куда теперь? Конечно, в зиму.
Еще успеет разнести молва,
Что без тебя – невыносимо.

Я жду: раздастся стук колес
И замелькают редко села.
Кусты моих бордовых роз
Горят в саду с «тоской веселой».

Они не знают, что зима
Шуршит по золоту и крышам,
Их укрывает полутьма,
И голос лета всё им слышен.

Не замечая этих роз,
Влюбленный в осени и зимы,
Твердишь, заслышав стук колес:
«Мне без тебя невыносимо!»


Рецензии
Тот кто знает что такое любовь тот согласиться со мной,что этот стих написан от души.....

Юрий Райзвих   08.07.2010 00:28     Заявить о нарушении