Так что такое наша Явь

                Правь, Явь и Навь   - Векторы мифологического пространства-времени древних славян и действа в нем, (правильный, явный и неявный "миры"), связанных с преобразованиями симметрии
                -  Явь - наша реальность
                -  Навь - мир теней, по ту стороннее (загробное) царство
                - Правь - гармония,  высокие вибрации порождающие Явь и Наавь



Так что такое наша Явь ...
Не видим, почему мы Навь ...
А Правь  не  чувствуем нигде.
И даже  в сладком вещем сне.

Но Явь и Навь всегда едины.
И попросту неразделимы.
И Навь и Явь как ночь и день.
Как мы и наша рядом тень.

И покидая Яви мир
Становимся мы как эфир, *
И переходим  в мир теней
Там нет ночей и нет там дней.

Не смерть - то жизни колыбель.
И Навь огромная купель**
Из Нави вышли в Яви свет.
И в Навь ущли. И вот нас нет …

А Правь есть дух, а не душа
Ей нет начала, нет конца.
То наша мысль и подсознанье
По сути, просто мирозданье.

И  Правь совсем не свет, не тьма
Из мысли состоит она ...
Восторга, радостных вибраций.
Из всеобъемлющих пульсаций.
Из ярких красок и любви
Рожден наш мир, а с ним и мы.





                * Эфир – тонкая, не проявленная энергия.
                **  Купель — большой чашеобразный сосуд. Служит для
                проведения таинства крещения в Христианской церкви.


Рецензии
благодарю за красивое изложение сути Яви, Нави. и Прави.
.
с уважением

Незабудка Кубанская   26.05.2012 14:37     Заявить о нарушении
Да это наше мироздание )))))))))))

Алек Алек   29.05.2012 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.