Греешь руки мои...

Греешь руки мои. Мне не холодно.
Ночь и так эта слишком душна.
Сколько в жизни дорог уготовано?
Сколько бед еще выпить до дна?

Синью ночи и золотом августа
Разукрашен знакомый простор.
Не смотри на меня так, пожалуйста!
Мне мучителен нежный твой взор.

Светит в степи луна половинкою.
Вдоль реки силуэты коней.
Смоль волос твоих кроется дымкою
Моих медно-багряных кудрей.

Я вручила бы жизнь свою серую
Одному лишь на свете тебе!
Грею руки твои. Что я делаю?
Неужели противлюсь судьбе?

Ведь судьбой уж не то уготовано.
Душит мысль неизменно одна:
Сколько в жизни дорог заколдованных?
Сколько бед еще выпить до дна?


Рецензии
Пусть беды минуют Вас!!!И каждый день приносит радость!!!
С теплом,Елена.

Елена Вольская   25.12.2015 22:52     Заявить о нарушении