написано вместе с компьютером. А вам слабо???

Получившееся стихотворение:
Когда подует снова ветер
Вернешься ты домой опять
Твой мир практически бесцветен
Пройти и не меня обнять

Как больно думать мне об этом
И встречи нашей ждать с тобой
А ты некудышним поэтом
Мы будем счастливы весной

Как долго до весны осталось
Почти 3 месяца еще
Дней сорок, вчера показалось
нарушено спокойствия мое

Терзает ревностью мне душу
Ну где ты, милый отзовись
Впрочем, верности не нарушу
Из миллионов отыщись

Когда дождусь тебя, родной мой,
Когда смогу тебя обнять?
Потому и не тянет домой
Лишь я могу тебя понять


Рецензии
Наталья здравствуйте! Рваный ритм хорошего по теме стихотворения. Посмотрите пожалуйста.
Удачи Вам в жизни.

Геннадий Старков 2   25.10.2022 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.