Ничего больше в жизни не надо...

                ***
Ничего больше в жизни не надо,
Только тишь да дрожащий костер,
Только нежность любимого взгляда
И блистательно звездный простор.

Ничего больше в жизни не надо!
Ведь в часах этих жизнь вся сполна.
И дается она как награда
За то время, в котором одна.

Над рекою туманная дымка…
Если б время могло не спешить!
Пусть останешься ты невидимкой
Для других. Для меня ты – вся жизнь!

Ничего от судьбы нам не надо,
Только б рядом стучали сердца!
Почему же такая награда
Нам дается в коротких часах?


Рецензии