Диалог 26

  Муза
Нет, повелитель, все так ново,
И страсть - бесстыдстсво? Право слово!
Вот это да! Ведь я готова
Бесстыдство ваше восполнять!!!!!...
И обвивать его руками...
И,Боже мой, какое пламя
Меня терзает и манит...
Вся кровь, вся плоть, все говорит,
Что в неге страсти простодушной,
В её порывистости дружной
Не нам ли радость воспевать!?
(Я думаю, что для Эрато
Моих эмоций многовато.....)

  Cтранник
«Я думаю, что для Эрато
Моих эмоций многовато.....»
-
В ночи, «безмолвно виноватой»
Мы наслаждались…Ночь, две, три…
Эрато, вами «обесточен»,
Я вновь хочу такой же ночи,
И токовать, как глухари…
Но после сонмища терзаний
Плывем мы в «Празднике цветов»,
И нет нам в счастье расстояний,-
А Моцарт – отголосок снов…
Лишь, стоит сесть за кнопки клавиш, -
О снах с Эрато – сердце плавишь,
Услышав томный этот зов…
И снова ты взлететь готов…
И расстоянье –не помеха…
И нет предела тем успехам…
И мы в полёте, но без слов…


Рецензии