Когда писал тебе стихи

Когда писал тебе стихи я так и думал
Лишь об одном, что ты меня поймёшь
В ответ же мне сказала: -Было круто!
Как будто там не чувства, только лож
Я думал, что с тобою буду рядам
Другие вовсе были не нужны…
Я думал разделять с тобой закаты
Но для тебя мой стих отписка, сгусток лжи?
Ведь я любил тебя,  почти что каждой строчкой
И сердце мой лирический герой не знал куда девать
Я верил между нами что-то точно…
Но было как всегда… всем на всё плевать
Но на тебя сейчас не держу обиду
Ты видишь до сих пор признаюсь в любви
И пусть за мониторам глаза мои не видны
Но в них тоска, то что мы одни.


Рецензии