***

Я честно пытался тебе не писать… ни строки…
Я честно пытался дышать без твоей установки,
Я честно молил всех Богов о тебе, о тебе.
Только что-то не вышла вся жизнь без твоей планировки.

Я честно пытался не думать и не скучать,
Я честно пытался уйти от тебя ранней ночью.
Но что-то случилось в душе, будто щёлкнул замок.
Зачем мне та вечность что, вроде, свободой зовётся?

Я честно пытался себя отыскать без тебя,
Я честно пытался дышать научиться… свободно.
Но вышло не так… я совсем не умел умирать.
Всю душу собрал для тебя по ничтожным осколкам…

Я честно пытался забыть… что я тоже живу,
Я честно пытался убить все те промахи… слабость.
Я так честно пытался поверить себе самому…
Вырезая ножом по стеклу «я тебя не люблю… ты мне больше не нужен» 


Рецензии