Потрясающе!..

Потрясающая неясность -
Вихрь ее до сих пор не стих...
Были песни ее прекрасны,
А теперь лишь тоска о них.

Позабыты, давно пропеты…
Вспоминая, вперёд стремись!
Потрясающие сюжеты
Снова нам приготовит жизнь!

Ведь, сполна и довольно честно
Был оплачен от жизни счет...
Потрясающе интересно –
Что же ждет впереди еще?

Неизвестность нас вводит в ступор,
И никто в том не виноват!
Потрясающе это глупо:
Убегать, но хотеть назад!

Все как будто вчера приснилось...
Будто первый лишь раз прошу...
Потрясающе получилось:
Написать, точно, как дышу!


Рецензии
Потрясающе :-)))

Мария Минская   27.11.2011 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю. Потрясающе универсальна идея. Вроде предельно просто, но почти каждый способен увидеть здесь себя самого

Мегамышонок   28.11.2011 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.