Купаясь в росах...

Купаясь в росах лунных трав,
Что серебрятся звездной ночью,
Я жду, мне кто-то напророчит,
Испить до дна мою мечту...

А упаду в луга, устав,
Пусть все "ковши" прольются сверху,
Я не забьюсь, как птах, под стреху,-
Молитву Господу прочту.

Пусть ковшик "Малый" и "Большой"
Меня наполнят силой вечной,
Космической и человечной,
И проведут на "Млечный Путь",

Что выведет меня к мечте:
Ведь по накатанной дороге
В пыли, грязи не вязнут ноги,
Хотя, была б мечта, не суть.

В карете звёздной жеребцы
Меня домчат до нужной точки.
Я не прошу себе отсрочки,
Я буду жить, даря себя!

Праматери и праотцы,
Меня терпенью научите,
Чтоб дольше мне светить в зените,
Людей, мечты и мир любя!


Рецензии
Если помыслить откровенно,
Детишки тоже люди, Лена!
):

Илья Меерсон   16.07.2010 07:41     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА;))
БЛАГО ДАРЮ!!!

Яленка   16.07.2010 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.