С праздником поцелуя!!!

Целовать- наслаждаться дыханьем любви,
Целовать- ощущать нежный трепет в груди,
Целовать- говорить много ласковых слов,
Целовать- понимать на что ты готов!

Целовать обнимая с нежностью рук,
Целовать утопая в сладости губ,
Целовать превращая секунды в года,
Целовать это знать,что любовь навсегда!


06.07.2010.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.