Теплоход держит путь к надежде...

В темноте ковш Большой медведицы,
На реке цветомузыка волн,
Так прохладна реальность, что светится,
И на миг будто МИР умолк!

В ритме диско воруя все мысли,
Ветер холодом лезет в одежды.
Оставляя лишь пену и брызги,
Теплоход держит путь к надежде

На чудесное утро — по плану,
Остановку, еще одну пристань,
А вставать утром рано-рано,
На экскурсию — быстро-быстро.

Так прохладна реальность, что светится,
Правый берег, салют... — откуда?
Подмигнула Большая медведица:
«Это сказка, обычное Чудо...».


Рецензии