Ребёнок мама произнёс

Ребёнок «мама» произнёс,
И радуется мать до слёз,
Ребёнок произнёс «ба…ба…»,
И бабушка – его раба.
А у меня племянник: «Мама!»
Зовёт так папу и меня.
Зачем такая нам реклама?
Вот не поймём – ни он, ни я!


Рецензии