Омамамио, инфантИлы

Омамамио! Неужели?
мужчина этот стих писал???? -
омамамио, в самом деле не мужеского он начала!

Омамамио, да мужчина
не пишет, думает не так!
Омамамио, инфантИлы...
о, мир бедняк. (

рецензия на вот этот стих:

              "Любовь- есть жизнь для каждого из нас,
              Но не всегда, и всё не слава богу.
              Господь всевышний дал нам шанс,
              Пройти одну нелегкую дорогу.

              Иди по ней уверенно, любя
              Преодолей все беды и ненастья,
              И кто-то скажет- "Я люблю тебя",
              И этот кто-то будет твоим счастьем"


6 июля 2010


Рецензии