Тихий дом мурлычет кошкой...

Тихий дом мурлычет кошкой,
Ставни шепчутся слегка.
Я притихла у окошка,
Эфемерна и легка.

Нежной ножкой наступает
Золотящийся рассвет,
То взлетит, то замирает,
Оставляя алый след.

Ветерок щекочет щеки
Раскрасневшихся рябин,
К нам приносит звон далёкий
От проснувшихся равнин.

Благодать мне с неба льется,
Подарив покой.
В тишине сердечко бьется
Под моей рукой.

6 июля 2010г.


Рецензии
хорошо очень! вотс!

Носильщик   21.05.2017 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.