Кто печаль мою уймёт...

Что душа, моя душа, грустью затуманилась?
Видно с жизнью невесёлой воевать умаялась.

Что любовь, моя любовь, где ты затаилася?
Словно в ясном звёздном небе взмыла,  растворилася.

Кто печаль мою уймёт, кто её развеет?
Кто покой душе вернёт, сердце кто согреет?

Или, может, всё в судьбе так моей прописано,
Что чредой печальных дней жизнь моя пронизана.


Рецензии