Я ходила по постели...

Я ходила по постели, топча ее ногами,
осторожно но метко танцуя словами...
и по тем миллиметрам где друг друга любили,
и там где молчали, где мы не были и где были.

Я растворяюсь в том воздухе и в той пыли,
я помню как мы во вселенной раскрылись,
мы - потерянная конструкция света,
неограненный кристалл, осознание ветра.

Я топчусь и сминаю в постели память о нас
все что мы налюбили, все что делают раз.
и улыбку стираю с молчаний и стонов,
Я - любовь, Алехандро, в слияниях и разломах...


Рецензии