Этот мир

Так устроен этот мир,
Что народ не знает, как бороться с ним,
Где полно угроз и катастроф,
Где народ умирает, а дети страдают,
И зло одолевает над добром,
И злые, хитрые, коварные люди,
Считают, что они всегда правы,
И до других им нет дела.
Хотя они такие, как и они,
Но просто нет к ним дела,
И для них нас просто нет.
Где погоня за богатством и деньгами,
Многим людям поломала жизнь,
И многие люди за это страдают,
При этом они сами не знают,
Что попали в сети врагов,
И пути назад для них нет,
А если есть то это сложный,
Долгий и тяжелый путь назад.
Ведь этот мир наполнен злобой
И горе и печаль тихонько притаились в нем,
Но придет однажды радость,
И добро расправится над злом.
И может жизнь и станет краше и прекрасней.


Рецензии