Мне ни к чему...

Мне ни к чему за славой гнаться,
К чему мне рейтинги считать.
За что, скажи, мне здесь хвататься,
Когда я буду умирать.

Не тот поэт кто славы ищет,
В ком совесть и душа мертва.
Кто знает, что грешней всех в тыщу,
В ком Правда Божия жива!

В ком радость жизни, сердце бьётся,
Свечи огарок, но горит!
Стоит за Правду: бьётся, бьётся...
Вот-вот конец, но не сдаётся,
За всё Христа благодарит!

06.07.2010


Рецензии