Милый мальчик, что случилось?

Милый мальчик, что случилось?
Что судьба порвала вдруг?
Ветер так переменился,
Унося моих подруг

Ждать устала я, надеясь,
Можно жить, а можно спать
Глупо, суетно вращаясь,
Страсть уходит, торопясь

Я хочу сказать полслова,
Таинства в душе храню
Вижу берег, лодки снова,
Все слова в себе таю

А любовь уходит просто,
Даже не сказав, прости
Молча куришь, смотришь косо
Взгляд уводишь, не зови

Приближения надежда гаснет быстро
Ты не прочь,
Мне не высказав ни слова
Неспеша уйти, как в ночь

Но к чему было доверье?
Выбор делала сама!
Значит ложь в поступках смелых?
И всему своя цена?

Знаешь? Делаешь ты больно
Только струны тонко рвешь
Добр ко всем, с детьми осо`бо
Лишь в душе ты не на грош

Друг, работа, снова дружба,
Но устанешь ты от всех
Может позже? Есть надежда?
Что-то выведать у них

Звук гитары слышать можно
Избранным в почетный круг,
Но меня ты отодвинул,
Собирая "старый" люд

Бог с тобой, душа - творенье
Ты лети в свои края
Только знай есть дом спасенья
Нежность в русле сентября

Ты захочешь повернуться
И быть может возродить
Счастье с той, что быть послушной
Может, хочет; ты не верь!

Ты иди своей дорогой,
Суетность в себе храня
Сердца не раскрыв ни капли,
Собирая и раня

Нет, не стоит что-то помнить
Нужно жить, а я слаба
Стерто в памяти надолго
Лунный блеск в глазах творца 










 
 


Рецензии