навеяно друзьями нытиками, не понимающими жизнь

я хочу то и это.. глупо
мне понять бы как надо делать...
мысль вставляя в слова.. скупо
начинаю за тенью бегать

ты прости мне мое... слово
твой неистовый страх... спрячь
ты боишься быть без меня ... снова
но мечта улетела... как мячь

что за жизнь без любви... солнца
для чего есть, работать... в ненастье
чтоб увидеть на руках... кольца
чтобы детям дать жизнь и счастье
 


Рецензии
"....что за жизнь без любви... солнца
для чего есть, работать... в ненастье
чтоб увидеть на руках... кольца
чтобы детям дать жизнь и счастье "

Математически оригинально ))))))

С уваажением )

Вера Дивакович   17.03.2022 20:31     Заявить о нарушении