Просто

Просто быть с тобою рядом.
Просто втречаться взглядом.
Произносить 3 слова главных
И не о чем не думать,еще рано.

Просто забудем до завтра
Все проблемы  и горе.
Просто мы будем рядом,
А ничего и не надо болей.

Просто смотреть в глаза,
Просто увидеть свет,
Просто забыть про все
Только вместе б встречать рассвет

Просто уйти от мира,
Просто забыть и все,
Просто умей быть счастливым
Вот как мы сейчас с тобой.

Что еще в жизни надо?
Большего не пожелаешь!
Просто ты рядом,
Просто это любовь,ты знаешь.


Рецензии