Не закрывайте, авторы, страницы!

Не закрывайте, авторы, страницы!
Нам без "Стихиры" не прожить и дня!
Мне сон слетает дымкой на ресницы,
Сижу пред компом голову склоня.

Не в силах от стихов я оторваться,
В "Стихиру" ухожу я как в запой!
Но, начинают сны ко мне слетаться,
Ведь мне давно пора уж на покой.

Но я держусь ещё - стихи читаю,
Хоть начал смысл путаться в мозгах,
Я голову на "клаву" опускаю...
И вижу те стихи уже во снах.


Фото из интернета.


Рецензии
Как не читала раньше? Жаль... Чувства очень знакомы. Спасибо, душа Наташенька! Светлая память...♥

Иксора   23.07.2021 22:47     Заявить о нарушении