В томительной разлуке

   В томительной разлуке тонет сердце,
   Все угасает,близится зима,
   Я здесь грущу и Вы меня забыли.
   Пишите же,я жду от Вас письма.

   Вы мной владеете,я Вам принадлежу,
   О,если-бы Вы только знали...
   Молчите же,пусть будет стыдно мне,
   Что я назойливо бужу Вас в тишине.



   


Рецензии