Рецензия в небо

Научи меня жить без тебя
Научи меня жить понарошку
Я закрою от мира себя
Обнимая любимую кошку
 
У подножья крутых берегов
Не бывает простого подьема
И деля на   друзей и врагов
Ошибаемся снова и снова

Стерты грани и полутона
Все смешалось , как это обычно
Пьем друг друга и только  до дна
Хоть другим это так не привычно

В этой жажде , не зная границ
Искупаемся мы понарошку
Раствороившись в том щебете птиц
Прикоснувшись к губам на дорожку 

Кто за "Если " не прячет себя
Никогда ничего не теряет
И с виною , надежду  любя
На волшебника не уповает

В центрифуге мечты , как всегда
От нее - ничего не осталось
Развертелись со свистом  года
И желаний - лишь самая малость


Рецензии