Ночь

Включенный ноутбук у спящего в изголовьи,
А в голове сон из сотни ритмичных строчек,
Связанных с ненавистью, смертью, любовью
И слов, обозначаемых многоточьями.

Отрывая голову тяжелую от дивана,
Полуспящий, шатаясь,  идет покурить.
Смотрит в окно. Поздняя ночь или утро ранее
Не разобрать - город последними снами спит.

Эти сны редко заканчиваются финалом,
Прерываемые звоном будильников и
Ревом моторов, птичьим базаром ворон, галок,
И тем, что по-английски звучит, как «quickly».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.