Я от Горячки этой исцелюсь...

Я от «Горячки» этой исцелюсь,
Зачем сходить с ума  повторно, вновь?
Отвара я из  редких  трав напьюсь,
Хворь называется  та - «Старая Любовь»!

Ну что в ней старого, коль бредишь, как  юнец,
И слёзы льёшь рекою по ночам?
У старости всегда один конец,
Хоть ходишь  или нет ты по врачам!

Повысила мне Хворь адреналин,
То сердце схватит, то болит рука,
Теперь известно и про кокаин...
Угроблю организм! Наверняка!

Мозги ты, «Старая», мне больше не дури,
Что шаркаешь за мною по пятам?
Давно состарился объект моей любви,
Горстями пьёт пилюли по утрам!

А Старая Любовь твердит в ответ,-
Так кто виновен, я не поняла?               
Зачем же ты полезла в интернет?
Я больше года там тебя ждала!

Ох, горе, горе, ты, а не Любовь!
Мне остается только повздыхать,
Как в юности кипит  от тебя  кровь,
А мне пророчат скоро умирать!

Давно пора подумать о душе,
Безсмертных нет на грешной здесь Земле,
А не мечтать о милом  в шалаше...
Какой бардак...под старость...в голове!


Рецензии
А я скажу чуть-чуть не так -
Под старость позабыл бардак!

Лев Красоткин   12.08.2011 16:57     Заявить о нарушении
И так бывает, Лев!
Много общаюсь с пожилыми людьми и могу с уверенностью сказать, что очень немногие из них ощущают свой возраст душой. Об этом им напоминает только тело...
Спасибо за отклик и за визит!
Всегда Вам рада!

Нелли Зима   13.08.2011 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.