Как важно

 Как важно быть у нужной двери.
 Открыть,зайти и дать понять,
 Все-то,что словом не измерить.
 И что руками не объять.

 Как важно знать,чего ты стоишь,
 Твердой,уверенной рукой,
 Уметь взять то,чего достоин,
 Лишь ты,ни кто-нибудь другой.

 Как важно видеть то,что сразу,
 На первый взгляд,не разберешь.
 Одно явление в природе
 Зимою снег,а летом дождь.

 Как важно выиграть,ну или,
 При выбываньи из игры,
 Быть проигравшим,а не трусом.
 Сложившим руки без борьбы.
 


Рецензии
Да,это так...

Прицел   08.09.2012 14:54     Заявить о нарушении
мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно небыло )))

Наталика Сухорукова   08.09.2012 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.