Москва стоит в вечерней пробке

Москва стоит в вечерней пробке:
Спешат водители домой.
Автомобили едут робко
По «Ленинградке» по большой.

До Белорусского вокзала
Все очень медленно стоят.
Три километра - много, мало-
Минут за сорок-пятьдесят.

Быстрее едут меж вокзалом,
И портом Северным Речным.
Но это - тоже путь немалый,
Ремонтом длящимся томим.

И вновь - затор до самых Химок -
Тяжёлый час в твоей судьбе.
К статье добавлен жуткий снимок:
Стоянье вечером в Москве.

06.07.10


Рецензии
улыбнуло - хоть и о проблеме, а как-то так уютно, по-домашнему написано :)

Гранатовая   06.07.2010 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Само собой, что написано по-домашнему :) Дома-то в полпервого ночи и написано!

Максим Михайлович Матвеев   08.07.2010 01:38   Заявить о нарушении