Екатерине

Ты - будто наша мать-природа,
изменчива, вольна, смела;
бываешь, как зима, сурова,
а чаще - как весна юна.
Порою мечешь громы злые,
порою - лаской облечешь;
своею нежной чистотою
к себе безудержно влечешь.
Твои глаза - синеозерья,
душа твоя - ночных звезд свет;
быть без тебя... нет гроше горя,
с тобой... счастливей меня нет.

06.07.2010. 14:53.


Рецензии