Белое солнце - унылый шар...

белое солнце - унылый шар.
ангелы на ресницах.
вечером зябко. дрожит душа.
ночью совсем не спится.

ветер играет на проводах:
Глинка, Шопен и Моцарт.
карты Таро на столе, в руках.
что-нибудь напророчат.

рыжее солнце - уставший шар.
дома уже с обеда.
холод колючий. хрипит душа.
ей не хватает пледа.

черные буквы и белый фон.
снова печатать строки.
правилам, смыслам наперекор.
слишком ужаты сроки.

красное солнце - постылый шар.
ночью блестят зарницы.
свечи в квартире. кричит душа.
демоны на ресницах.


Рецензии
Интересно. Спасибо.

Воловик Александр   21.05.2017 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.