ViSta

Ты ненавидишь меня и мой город -
Каждую цифру телефонного кода.
Собираешь снег и бросаешь в воду.
Собираю снег и бросаю в воду.

Ты мне пророчишь, что плохо кончу.
Что много пью и сплю мало очень.
Звонишь, что снова меня не хочешь.
На кухне куришь темно и молча.

Дождь, как причина для суицида.
Душ, как повод для онаниста.
Мне похуй ты и твой новый город –
Красивый, жирный, готовый к Vista.


Рецензии
И это классное. Очень понравилось.

Анатолий Громов   06.07.2010 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ратий   06.07.2010 16:34   Заявить о нарушении