Шелкография

Полуденный час от порога
тени бросает едкие.
От них вскипает краска на стеклах,
рождаются детки,
сохнет белье на ветру.
Старый причал,
торжественно и печально,
застряв своими ногами в пруду,
гудит:
"Вот собирусь и уйду,
Собирусь и уйду..."
Медленно
полдень
парит.


Рецензии