Мастеру

Легко называть себя мастером,
Хотя мастерства не много.
Скорее, скверность характера,
Иль мужа давно нет дома.

И так разглагольствуя всуе,
Бросая нравоученья,
Забудешь о поцелуе…
А кто поцелуется с тенью?


Рецензии