Кровь-виноград

Сверхплотная облачность слов пройдена.
Сорвано!
С тебя все сорвано!
Ты стоишь молодая и голая.
Мокрая.
Смотришь как мир движется плавно после дождя.
Прости...
Не хотел, чтобы ты плакала зря.


Рецензии