Солнцестояние

Сегодня лето сдохло.
Досрочно.
Тиражем в два миллиона секунд
Невыносимой яркости июня.
Беги в магазин, покупай заменители -
армянские концентраты, французские вина
Или попросту водку.
Чем же еще ты спасешься, пидор,
от скорости своего возраста?

Сегодня лето сдохло.
Похуй.

Я видел его хрипящим
в ванной на проводах,
где электричество
по ночам
взлохмачивает
полотенца спящих.

Больше не будет радости в сердце
Кроме утреннего душа и сигареты.
Ну и еще когда говоришь: «ты
мне нужен» - ты.
Мне нужен
Ты
мненужентымненуженты….


Рецензии