p-n-p переход

Художник разрежет надвое мост
Мы погибнем
Мы погибнем
Срываясь с цепей наушников
Пеной реагируя на конвой
Так они нас поймают...

Скорей.

Там мальчики машут с моста кораблям...
Мальчики еще машут с моста кораблям...
Мы должны спасти хотя бы их
От этого белого.

Снег.

Хватает нас только за ноги.
Пока только за ноги.
Не дай ему коснуться лица.
Он не хочет быть больше белым.
Не дай ему дотянуться до горла.

Ведь мальчики еще машут с моста кораблям.
они все еще машут...

Срываясь с цепей наушников.
Пеной реагируя на конвой.


Рецензии