Всесквозь

Я умру.

Я знаю, что я умру.

Так странно:
Чищу зубы
Заворачиваю завтраки в фольгу
Угадываю на какую платформу приходит поезд.
И помню,
что я умру.

Только бы не узнала мама,
что я умру.
Только бы не узнала.


Рецензии