Зима. Монодиалоги

Соседи какие-то е#анутые,
постоянно включают свет утром,
когда так приятно неделение мира на свет и тени...

Тебе так идет это одеяло поперек шеи,
дай-ка я укрою тебя потуже.

Голуби бьются в окна многоэтажек,
срывая кормушки.

К долгой луне. К двухъядерной зиме. К стуже.
Снись мне, ну же..!


Рецензии