А эмоций все так же в избытке

Только моя история,
Между мной и Богом идущая,
Незаметная, но вездесущая,
И бегущая книги страницею,
Клавиши пальцем, сердца осколками
И стремящяяся стать по-убийственнее,
Но в итоге всего лишь насыщенней.
Может и счастье в этом простейшем,
Может и горе плача не стоит,
Это как встретить вдруг старого друга на площади,
Но потерять потом его номер.
Смысла мало, но мы же привыкшие,
Детки будущего, футуристические,
Запятые и точки в изгнании,
А эмоций все так же в избытке.


Рецензии
Доброго тебе плавания по волнам Стихиры, Мирочка. Вдохновения и хорошего настроения. С теплом, Ольга.

Ольга Немыкина   10.07.2010 23:26     Заявить о нарушении