Вампирская любовь

Елена Лерак Маркелова

http://stihi.ru/2009/11/23/478
 Шальная

Запретным счастьем пьяная
На всё рукой махну.
Влюблюсь в непостоянного -
И камушком ко дну.

Минуточки весенние
В судьбе наперечёт.
Безжалостно течение
Несёт в водоворот.

Влюблюсь в него, красивого.
Хоть знаю наперёд -
Измены кол осиновый
Сердечко мне пробьёт.

А жизнь - пустые хлопоты
С тоской да суетой.
Эх, пропадай всё пропадом!
Денёк - да будет мой.


**********************

Вампирская любовь


Вампирочкою пьяною,
На всё махнув рукой,
Влюблюсь в непостоянного
Забуду свой покой.

Пустить хотела кровушку,
А он же - обормот
Мне камушек на шеюшку
И швырк в водоворот.

Дурак - решил все хлопоты
Окончились со мной.
Не пропаду я пропадом -
Бессмертная. Постой!!!

А он бежать бессовестный
Красив, умен , речист.
Моей печальней повести
Упрямый эгоист.

Рисковая деваха я,
Сховаюсь под кровать
И всё ж его от***хаю,
Когда он будет спать.

Чу, ночь такая лунная
И он красив и гол.
Я на него - безумная,
А он мне в сердце кол.

P.S.

Но я его красивого
Успела укусить,
Теперь умру счастливая-
Ему вампиром жить.


Рецензии
Спасибо,смешно.На фоне всеобщих увлечений известным вампиром))

Артемий Носков   03.08.2010 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо,заходите еще :-)))

Карней Друг Ой   03.08.2010 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.