Импульс

   Еще дымились на столе окурки.
   И я ушла когда ты спал.
   Ведь это я с тобой играла,
   Ну,а не ты со мной играл.

   В последний раз взглянула в окна,
   Садясь в холодное такси.
   Лицо не от дождя промокло,
   И сердце сжалось от тоски.

   Уйдя, под занавес дождя,
   В толпе безликой затеряюсь-
   Есть две руки,но я тебя
   Ими держать не собираюсь.


Рецензии