***

Так бывает - не срослось, не сбылось.
Поманило, повело по губам.
Словно эхо повстречать довелось,
То ли образ во-плоти, то ль обман.

Блеск от пламени погасшей свечи.
Вал девятый - да на талой воде.
Нету дверцы. Но зато есть ключи.
Омут - вот он, тих глубок. Черти где?

Были звезды как предтеча зари,
Ветер крылья раздувал озорной.
Не пожар - закат на небе горит.
Да и тот едва видать за стеной.


Рецензии