Подружке замуж нужно

Подружке незамужней
Ищу я жениха …
Подружке замуж нужно,
Мне тема для стиха.

Красавице-подружке
Совсем немного лет…
Глуха на оба ушка,
Зубов десятка нет.

Волос совсем немного,
Все вылезли давно,
Что кривоваты ноги,
Когда совсем темно,

Почти что не заметно,
Зато она добра…
Любви небезответной
Так хочется с утра…

И хочется не только
Подруженьке моей…
Соседкам её горько
Без женихов, мужей.

Подружке незамужней
Ищу я жениха,
Чтоб с ней делил он ужин
И был не без гроша.


Рецензии
...Олигарха ей,
Олигарха!
Можно даже банкира,
Если маленькая квартира...

Александр Купидон   06.07.2010 02:24     Заявить о нарушении
Cпасибо, будем искать!

Вера Сокова   22.07.2010 18:53   Заявить о нарушении