Ещё вдохновляют поэты

Как же меня ещё вдохновляют поэты!
Просто вчера последняя свеча горела
И с рифмой я пил чужие секреты.
Да и нет мне никакого дела -
Кому они и что посвящают,
Для меня - просто освещают
Мою правду и нить нами "между".
Даже если вы спросите - не будет ответа.
Лучше не знать, сколько у таких поэтов
Хранится без адресатов кип конвертов.

Я просто вижу всё с ними вместе,
Без лишних НО в сюжетах:
Пока поэт стих рождает
И музе водружает знамя -
Та ничего не подозревает
И вдалеке играет снами.


Рецензии