Твои серые глаза

За окном гремит гроза,
Ветры тучи нагоняют.
Твои серые глаза,твои серые глаза,
В моей памяти всплывают.

Сколько лет с тех пор прошло,
Сколько утекло воды.
До сих пор храню тепло,до сих пор храню тепло,
Наших встреч с тобой следы.

Капают,капают слезы,
Льются потоки дождя.
Плачут со мною березы,плачут со мною березы,
Я вспоминаю тебя...


Рецензии