Я-клоун

   Еще вчера черемуха цвела,
   И вечер таял мятною конфетой.
   Еще вчера любила и ждала.
   Тебя ждала и это лето.

   Любовь прощай,развейся белый дым-
   Факир был пьян и фокус не удался.
   Твой выстрел вовсе не был холостым.
   Клоун упал,а зритель рассмеялся.

   И смейтесь громче-я сома хочу,
   Чтоб лишь от смеха ваши содрогнулись плечи.
   Не плачьте,я вам не прощу,
   Бог не простит,о трауре не может быть и речи.
 
   Мой цирк уедет дальше,кочевать.
   Свернув шатер зверей посадят в клетку.
   Мне больше нечего тебе сказать,
   Неблагодарный зритель,брось монетку.
 

   


Рецензии
Немного грустно,но образ понравился,- трогает.
С теплом

Елена Шай   06.09.2011 14:37     Заявить о нарушении