Огонь времен

Не сплю, но будто бы во сне...
Душа полна негодованья...
И всё вокруг горит в огне:
И прошлое, и настоящее.

Идут года, идут века,
Огонь времен всегда пылает,
Сжигая, что мешает нам,
Всё лучшее он оставляет.

Тот времени огонь живой
Сжигает всё , что было с нами:
Сжигает бред, сжигает боль,
Сжигает прошлые страданья.

И оставляет лишь любовь,
Добро и преданную дружбу,
Надежду, веру только в то,
Что будет безмятежным будущее.

Оставил в памяти он нам
И подвиги отцов и дедов,
Прошедших через мрак войны ,
Оставив мирное нам небо.

Не забываем никогда
Своих родных , любимых,близких.
В наших сердцах они всегда.
Мы любим их. Поклон им низкий.

И верю я, наступит время,
Когда огонь поборет мрак.
И мир опустится на землю.
Я точно знаю- будет так.


Рецензии
И верю я, наступит время,
Когда огонь поборет мрак.
И мир опустится на землю.
Я точно знаю- будет так.

............
Ох, Елена, Ваши слова да...!!!

Хочется верить... хочется

Рина Литледи   08.07.2010 20:41     Заявить о нарушении