Года

Можно послушать песню.



Года, года, о, как вы быстротечны.
Летите словно птицы в небесах.
Ну почему мы все-таки не вечны?
И жизни снег блестит на волосах.


И грусть меня порой одолевает,
Что я мечту осуществить не смог.
И от  мечты все дальше удаляет
Меня бурлящий, жизненный поток.


И он несет меня в бушующее море,
В то море радости, надежды или бед.
И дай мне бог, чтоб выбрался я вскоре
И встретил поздний, все же свой рассвет.



К мечте стремиться никогда не поздно.
И хоть года пугают нас порой.
Шагайте к ней уверенно, упорно,
Оставьте страх и робость за спиной.


Рецензии
Очень хорошая песня, прекрасные слова.

Александр Шмигановский   30.07.2022 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю тебя!!!

Станислав Пенявский   30.07.2022 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.