Ты практичен

Дождь,
Рассыпься за него предо мною сотней звёзд-слов, ласковых глаз.
Дождь,
Я так хочу ложиться в одеяло нежных грёз, снов, уверенных фраз.
Я
Иду, а фонари, словно ветер их гонит, текут плавно вниз.
Я
Так хочу видеть вокруг только тепло близких, любящих лиц.
Плыву по течению...
Дождь, фонари, в окнах свет, белый туман. Так скользко!
Прошу-
Удержи, не пуская домой сейчас, возьми и живи!
А ты...


Рецензии